Salade de pois chiches sans gluten !
Recettes
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- Pour : 4/6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Temps total : 30 minutes
Le Petit Minotier vous propose sa délicieuse salade de pois chiches sans gluten ! Une savoureuse recette rafraichissante en cette période estivale. Elle accompagnera parfaitement vos grillades ou bien vos pique-niques entre amis. Une recette simple et rapide à réaliser qui satisfera vos papilles.
Ingrédients
- 200 gr de pois chiches du Petit Minotier
- 40 gr de raisins secs
- 1 oignon rouge
- 2 tomates
- 200 gr de feta
- 3 citrons verts
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre
- 5 brins de ciboulette
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- Sel (facultatif)
- Poivre
Instructions
- La vieille, rincez les pois chiches et les raisins secs puis trempez-les dans de l'eau froide 10 à 12H.
- Faites cuire les pois chiches durant 20 min (Cookeo), 30 à 40 min (autocuiseur) ou environ 90 min (Casserole).
- Ensuite, coupez les tomates en dés, l'oignon rouge en fine lamelles, hachez les feuilles de coriandre et la ciboulette.
- Pressez les 3 citrons en les ajoutant à la préparation ainsi que l'huile d'olive et les épices.
- Mélangez le tout et réservez votre salade au réfrigérateur.
- Servir bien frais et bon appétit !