Pâte à crêpes bio et sans gluten
Recettes
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- 10 personnes
- Préparation : 15 minutes
Le Petit Minotier vous dévoile sa recette préférée de pâte à crêpes bio et sans gluten à déguster en famille !
Ingrédients
- 600 g de farine de riz blanc du Petit Minotier
- 6 oeufs bio
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de sucre de coco
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
- 1 litre de lait bio
Instructions
- Sortir un saladier pour préparer la pâte et versez la farine de riz blanc dans le saladier puis faire un trou dans la farine.
- Cassez les oeufs bio et les verser délicatement dans le trou.
- Rajoutez les 3 cuillères d'huile d'olive bio ainsi que le sel et le sucre de coco.
- Remuez le tout délicatement.
- Rajoutez 1/2 litre de lait bio doucement tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte bien liquide.
- Soyez patient... Et laissez reposer la pâte au moins 6 heures.
Dans la recette
Farines sans gluten
Farines sans gluten
Sucres
Farines sans gluten