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  • 10 personnes
  • Préparation : 15 minutes

Le Petit Minotier vous dévoile sa recette préférée de pâte à crêpes bio et sans gluten à déguster en famille ! 


Ingrédients

  • 600 g de farine de riz blanc du Petit Minotier
  • 6 oeufs bio
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive bio
  • 1 litre de lait bio

Instructions

  1. Sortir un saladier pour préparer la pâte et versez la farine de riz blanc dans le saladier puis faire un trou dans la farine.
  2. Cassez les oeufs bio et les verser délicatement dans le trou.
  3. Rajoutez les 3 cuillères d'huile d'olive bio ainsi que le sel et le sucre de coco.
  4. Remuez le tout délicatement.
  5. Rajoutez 1/2 litre de lait bio doucement tout en remuant jusqu'à obtenir une pâte bien liquide.
  6. Soyez patient... Et laissez reposer la pâte au moins 6 heures.

Dans la recette

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