Pain perdu
Recettes
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- 6 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 5 minutes
- Temps total : 15 minutes
Quoi de mieux que du pain perdu sans gluten accompagné de pommes caramélisées ?
Le Petit Minotier vous dévoile l'une de ses recettes favorites, très reconfortante !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de sucre de coco
- 6 tranches de pain de mie du Petit Minotier
- 1 pomme
- 20 cl de lait d'amande ou de lait végétal
Instructions
- Mélanger les oeufs, le sucre puis le lait à l'aide d'un fouet
- Tremper les tranches de pain une à une dans le mélange puis les faire cuire quelques minutes dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse
- Eplucher les pommes, les couper en lamelle et les faire caraméliser avec de la matière grasse et du sucre
- Servir le pain perdu accompagné de ses pommes caramélisées et régalez-vous !
Dans la recette
Festive
Sucres