Recettes   |  

  • 6 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 5 minutes
  • Temps total : 15 minutes

Quoi de mieux que du pain perdu sans gluten accompagné de pommes caramélisées ? 
Le Petit Minotier vous dévoile l'une de ses recettes favorites, très reconfortante ! 


Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de sucre de coco
  • 6 tranches de pain de mie du Petit Minotier
  • 1 pomme
  • 20 cl de lait d'amande ou de lait végétal

Instructions

  1. Mélanger les oeufs, le sucre puis le lait à l'aide d'un fouet
  2. Tremper les tranches de pain une à une dans le mélange puis les faire cuire quelques minutes dans une poêle bien chaude avec de la matière grasse
  3. Eplucher les pommes, les couper en lamelle et les faire caraméliser avec de la matière grasse et du sucre
  4. Servir le pain perdu accompagné de ses pommes caramélisées et régalez-vous !

Dans la recette

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