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  • 8 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Le Petit Minotier vous livre en exclusivité la recette de sa crème d'amande... 
Légère, savoureuse, 100% bio et sans gluten et sans arôme amande amère ajouté ! 

Vous allez vous régaler ! 


Ingrédients

  • 2 disques de pâte feuilletée
  • 1 fève
  • 2 oeufs
  • 100gr de sucre (de canne ou de coco)
  • 100gr de poudre d'amande
  • 100gr de beurre
  • 10gr de farine de riz complet

Instructions

  1. Sortez le beurre à l'avance pour qu'il soit mou.
  2. Versez le sucre dans le batteur et ajoutez le beurre. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  3. Battez les oeufs avant de les verses. Versez les doucement afin de blanchir la pâte et obtenir un mélange homogène.
  4. Mélangez la farine de riz et la poudre d'amande puis ajoutez ce mélange au reste dans le batteur.
  5. Mélangez le tout pendant 30 secondes afin d'obtenir une crème d'amande bien lisse.

Dans la recette

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