Anchoïade : la recette de l'été !
Recettes
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- 6 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Temps total : 10 minutes
Envie d'une recette fraîche & pleine de saveurs ?
L'anchoïade du Petit Minotier accompagnée de quelques tranches de Celtik ravira vos papilles...
A servir bien frais. Régalade assurée !
Ingrédients
- 20 filets d’anchois frais
- Quelques câpres
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 5 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail
- Poivre
Instructions
- Mixer les anchois, les câpres avec l’ail puis ajouter le vinaigre de vin et le poivre
- Ajouter l’huile d’olive petit à petit
- Réserver au frais
- Toaster quelques tranches de Celtik
- Tartiner l’anchoïade sur le pain puis dégustez !
Dans la recette
Rustique